Запеканка без муки и манки
ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
207 ккал
БЕЛКИ
11.3 ГРАММ
ЖИРЫ
7.3 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
23.7 грамМ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
207 ККАЛ
БЕЛКИ
11.3 ГРАММ
ЖИРЫ
7.3 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
23.7 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 7 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
  • Изюм (по вкусу) - 30 гр.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Белки взбить до пиков
Шаг 2
Творог смешать с яичным желтком. Постепенно ввести белки.
Шаг 3
Добавить сахар сметану, ванилин и изюм. Продолжать взбить венчиком, чтобы масса стала пышной и воздушной.
Шаг 4
Вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda