Нежная творожная запеканка
Нежная творожная запеканка
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
405 ккал
БЕЛКИ
41,8 ГРАММ
ЖИРЫ
10,4 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
35 грам
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
405 ККАЛ
БЕЛКИ
41,8 ГРАММ
ЖИРЫ
10,4 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
35 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
1. Куриное яйцо - 4 штуки
2. Рассыпчатый творог - 750 г
3. Манная крупа - 4 столовые ложки
4. Молоко -1 стакан
5. Сахар - 4 столовые ложки
6. Ванилин - 2 г
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер). Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать
Шаг 2
Выложить творог в глубокую миску. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
Шаг 3
По желанию можно добавить фрукты или ягоды. Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
Шаг 4
Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.
Шаг 5
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут. После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda