Свекольник
Свекольник
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Время приготовления: 60-80 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
26.9 ккал
БЕЛКИ
1.9 ГРАММ
ЖИРЫ
0.5 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
3.4 ГРАММ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 60-80 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
26.9 ККАЛ
БЕЛКИ
1.9 ГРАММ
ЖИРЫ
0.5 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
3.4 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.
  • Сметана (по вкусу) - 30 гр.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
  1. Картофель, морковь и свеклу очистить.
  2. Картофель и свеклу порезать кубиками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
  1. Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель и варить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Шаг 3
  1. В бульон добавить морковь, свеклу, посолить и варить на медленном огне под крышкой до готовности 40-45 минут.
Шаг 4
  1. Укроп помыть и порезать.
Шаг 5
  1. При подаче, по желанию, добавить сметану и укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!