Рассольник с говяжьей грудинкой
Рассольник с говяжьей грудинкой
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Время приготовления: 40 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
208 ккал
БЕЛКИ
14,1 ГРАММ
ЖИРЫ
9,8 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
17,5 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Время приготовления: 40 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
208 ККАЛ
БЕЛКИ
14,1 ГРАММ
ЖИРЫ
9,8 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
17,5 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИИ
Говяжья грудинка - 300 г
Картофель - 300 г
Репчатый лук - 200 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 300 г
Лавровый лист - 1 штука
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
  • Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
  • На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
  • К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda