Нежные печеночные оладьи
Нежные печеночные оладьи
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Б/Ж/У: 14.3 / 4.2 / 11 (процентное соотношение)
Время приготовления: 60 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
140.1 ккал
БЕЛКИ
14.3 ГРАММ
ЖИРЫ
4.2 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
11 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Б/Ж/У: 14.3 / 4.2 / 11 (процентное соотношение)
Время приготовления: 60 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
140.1 ККАЛ
БЕЛКИ
14.3 ГРАММ
ЖИРЫ
4.2 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
11 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
  • Печень - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сода - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
  • Печень пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
  • Морковь натереть на мелкой терке
  • В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь и соду. Хорошо перемешать.
  • Фарш выложить столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду.
    1. Выпекать на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda