Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Энергетическая ценность в 100 грамм состава

Время приготовления: 1 час
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
52.1 ккал
БЕЛКИ
3.1 ГРАММ
ЖИРЫ
2 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
4.7 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава

Время приготовления: 1 час
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
52.1 ККАЛ
БЕЛКИ
3.1 ГРАММ
ЖИРЫ
2 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
4.7 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИЙ
  • Говядина - 700 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Яйца - 5 шт.
  • Огурец - 500 гр.
  • Редис - 250 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Лук зеленый - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Квас - 4 л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
  • Говядину отварить, порезать на кубики и добавить в кастрюлю. Картошку отварить, порезать кубиками и добавить к говядине.
  • Яйца отварить, порезать также кубиками и добавить в кастрюлю. Огурцы и редис порезать кубиками и также добавить в кастрюлю.
  • Добавить мелко резаный укроп и лук. Добавить соль, залить квасом и все хорошо перемешать. Окрошку отправить в холодильник на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda