морковные котлеты
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
94.2 ккал
БЕЛКИ
2.3 ГРАММ
ЖИРЫ
3.8 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
12 ГРАММ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
94.2 ККАЛ
БЕЛКИ
2.3 ГРАММ
ЖИРЫ
3.8 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
12 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2-3 ПОРЦИЙ
Морковь — 500 Грамм
Манка — 1/2 Стакана
Вода — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (1 ст.л. - для жарки, 1 ст.л. - в фарш)
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Натрите морковь на терке. Затем потушите с небольшим количеством воды в течение 15 минут.
Шаг 2
Добавьте к тушеной моркови все остальные ингредиенты, перемешайте. Фарш должен получиться липким, но не слишком плотным. Манку лучше добавлять постепенно.
Шаг 3
Фарш должен получиться липким, но не слишком плотным. Манку лучше добавлять постепенно.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте из массы котлеты. Запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов. Подробнее:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda