Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром
Энергетическая ценность в 100 грамм состава

Время приготовления: 30 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
150 ккал
БЕЛКИ
13 ГРАММ
ЖИРЫ
11 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
1.5 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Время приготовления: 30 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
150 ККАЛ
БЕЛКИ
13 ГРАММ
ЖИРЫ
11 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
1.5 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
1. Филе минтая 300 г
2. Помидор 150 г
3. Твердый сыр 100 г
4. Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
5. Соль по вкусу
6. Черный перец молотый по вкусу

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
1. Зеленый лук по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
  • Ополосните филе минтая и промокните бумажным полотенцем. Помойте помидор. Ополосните зеленый лук и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты. Сыр для блюда возьмите любой по своему желанию, например, голландский или костромской. Разогрейте духовку до 200 °С.

  • Порежьте помидор на ломтики толщиной 3-4 мм. Сыр натрите на крупной терке


  • Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее филе минтая. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  • Сверху на филе минтая выложите помидоры. Посыпьте все сверху тертым сыром и отправьте рыбу запекаться в духовку на 15-20 минут.
  • Минтай, запеченный с помидорами и сыром, готов. Украсьте готовое блюдо мелконашинкованным зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda