Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Время приготовления: 60 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
38.7 ккал
БЕЛКИ
4.4 ГРАММ
ЖИРЫ
0.3 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
4.4 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Время приготовления: 60 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
38.7 ККАЛ
БЕЛКИ
4.4 ГРАММ
ЖИРЫ
0.3 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
4.4 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
  • Вода - 2 л.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Укроп - 20 гр.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
  • Куриное филе залить холодной водой, поставить варить.
  • Минут через 30 добавить нашинкованный лук и нарезанную мелкими кубиками морковь.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель.
  • За 7-10 минут до окончания варки филе вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в суп.
  • Добавить вермишель, соль, перемешать, варить до готовности.
    1. Готовый суп посыпать рубленым укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda