Котлеты рыбные с минтаем ( без яиц)
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МИНТАЕМ ( БЕЗ ЯИЦ)
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Б/Ж/У: 2.1 / 0.2 / 10.2 (процентное соотношение)
Время приготовления: 60 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
50.1 ккал
БЕЛКИ
2.1 ГРАММ
ЖИРЫ
0.2 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
10.2 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Б/Ж/У: 2.1 / 0.2 / 10.2 (процентное соотношение)
Время приготовления: 60 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
50.1 ККАЛ
БЕЛКИ
2.1 ГРАММ
ЖИРЫ
0.2 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
10.2 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИЙ
  • хлеб ржаной бездрожжевой 60 гр
  • молоко 3.2% 160 мл
  • филе минтая 475 гр
  • лук 136
  • крахмал кукурузный 20 гр
  • базилик сушенный 2 чайные ложки
  • морковь 116 гр
  • орегано 2 чайные ложки
  • соль 3 гр
  • чили 6 гр
  • паприка сушеная 3 гр
  • масло подсолнечное 5 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Хлеб замочить в молоке
  • Лук, минтай на мясорубке измельчить
  • Все смешать вместе с специями и крахмалом кукурузным. • Сформировать котлеты
  • Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать маслом
    1. Выложить котлеты на форму и запекать до готовности при 180 -200 °С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda