КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 30 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
188 ккал
БЕЛКИ
7,0 ГРАММ
ЖИРЫ
17,0 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
6,0 ГРАММ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 30 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
188 ККАЛ
БЕЛКИ
7,0 ГРАММ
ЖИРЫ
17,0 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
6,0 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
1. Белокочанная капуста - 1 кг
2. Молоко - ½ стакана
3. Манная крупа - ½ стакана
4. Панировочные сухари - ½ стакана
5. Куриное яйцо - 3 штуки
6. Растительное масло - 3 столовые ложки
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно, 30-40 минут
Шаг 2
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут
Шаг 3
После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить
Шаг 4
Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda