капуста тушенная с мясом
капуста тушенная с мясом
Энергетическая ценность в 100 грамм состава

Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
100 ккал
БЕЛКИ
1.1 ГРАММ
ЖИРЫ
2.1 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
3.1 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава

Время приготовления: 45 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
100 ККАЛ
БЕЛКИ
1.1 ГРАММ
ЖИРЫ
2.1 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
3.1 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
  • Капуста квашеная — 400 г
  • Мясо — 800 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
  • Мясо (желательно с косточками или хрящиками или лучше всего ребрышки) нарезаем и отправляем в казанок или кастрюлю, немного долив воды. Закрываем крышку и, переодически помешивая, ждем, когда вода выпариться. Затем добавляем растительное масло, обжариваем мясо до слегка золотистой корочки, добавляем нарезанные мелко лук и морковь. Тушим помешивая минуты 3 и добавляем квашеную капусту. Закрываем крышку и тушим минут 5-8. Затем добавляем, нашинкованную свежую капусту, и тушим до готовности переодически помешивая и ближе к окончанию добавив лавровый лист.
  • Добавляем растительное масло, обжариваем мясо до слегка золотистой корочки, добавляем нарезанные мелко лук и морковь. Тушим помешивая минуты 3 и добавляем квашеную капусту. Закрываем крышку и тушим минут 5-8.
  • Добавляем, нашинкованную свежую капусту, и тушим до готовности переодически помешивая и ближе к окончанию добавив лавровый лист.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda