тушеная говядина
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Б/Ж/У: 30 / 44 / 10
Время приготовления:
2 часа
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
551 ккал
БЕЛКИ
30 ГРАММ
ЖИРЫ
44 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
10 ГРАММ
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Б/Ж/У: 30 / 44 / 10
Время приготовления:
2 часа
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
551 ККАЛ
БЕЛКИ
30 ГРАММ
ЖИРЫ
44 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
10 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
1. Говядина - 600 г
2. Репчатый лук - 200 г
3. Морковь - 200 г
4. Черный душистый перец горошко - 5 штук
5. Лавровый лист - 3 штуки
6. Паприка - 1 чайная ложка
7. Молотый красный перец - ⅓ чайной ложки
8. Соль по вкусу
9. Молотый черный перец по вкусу
10. Растительное масло - 100 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
  • Говядину нарезать кусочками (произвольно).
  • Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
  • Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам. Морковь почистить, нарезать дольками.
  • Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
  • Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda