ДРАНИКИ | КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
ДРАНИКИ | КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 30 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
176 ккал
БЕЛКИ
2,0 ГРАММ
ЖИРЫ
12,0 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
16,0 ГРАММ
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 30 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
176 ККАЛ
БЕЛКИ
2,0 ГРАММ
ЖИРЫ
12,0 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
16,0 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1. Картофель - 1 кг
2. Куриное яйцо - 2 штуки
3. Репчатый лук - 1 штука
4. Растительное масло - 50 мл
5. Соль - по вкусу
6. Молотый черный перец - по вкусу
7. Сметана- по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Лук тоже натереть на мелкой терке, вмешать в картофель
Шаг 2
К картофелю добавить яйца и соль, тщательно перемешать.
Шаг 3
Сразу же начать обжаривать на раскаленной сковороде с обеих сторон
Шаг 4
Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишнего жира. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda