Овсяноблин - основа без начинки
Овсяноблин - основа без начинки
Пищевая ценность блюда
Время приготовления: 10 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
277 ккал
БЕЛКИ
14 ГРАММ
ЖИРЫ
10 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
32 ГРАММ
Пищевая ценность блюда
Время приготовления: 10 минут
КАЛЛОРИЙНОСТЬ
277 ККАЛ
БЕЛКИ
14 ГРАММ
ЖИРЫ
10 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
32 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1. Овсяные хлопья "геркулес" (Варка без слива вязкая) - 60 г
2. Молоко стерилизованное 3,2% жирности (Запекание) - 60 г
3. Яйцо - 1 шт
4. Соль

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
  • Все перемешать, добавить соли и перца и вылить на сковороду. Выпекать с 2 сторон до готовности. При переворачивании надо быть осторожнее. Блин имеет достаточно плотную консистенцию и может ломаться, подсовывайте 2 лопаточки. Отличная основа вместо хлеба. Вы можете добавить любую начинку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Made on
Tilda